не сдавайся

Иди вперед и не сдавайся,
Упав на землю ты не плачь.
Ты встань и отрехнись,
Обдумав все...
Ты вновь вперед иди.
Забыв о том,что раньше было
Начни ты жизнь свою сначала,
Добейся счастья в этой жизни
И не важно что было раньше
Ведь надо думать,что будет дальше!!!!


Рецензии