Друг! Подскажи!

Друг! Подскажи!
Как дотянуться до звезды?

До той звезды что может
Согреет, но сердце сожжёт.

Не до звезды, до Солнца - подскажи!
Хочу сгореть я на его груди.

Сгореть. До тла. И вновь воскреснуть...
Да, птица-галка - птица-Феникс:

Наркотик ей пожар души.
Друг! Подскажи!

28.12.2008 Астрахань


Рецензии