Они ж хотели просто похлестать

"Боль - это боль, как её ты не назови,
Там, где боль (и страх) - места нет (для) любви" рок-группа Агата Кристи

Они ж хотели просто похлестать
Всю самую изысканную знать
И заболел наверно кто-то сразу же, видать
Хлыстов побольше в ту конфетку закатать

А эти двигались, толкаясь, мечтая на конфетку посмотреть
И что-то перенять у загниваемых, подпеть
Крючёк завёрнут в шоколадки
Перед самой олимпиадкой...)))))))

Но, вероятно, хотели из нас создать
Людей настоящих и себе подобных
А это больно иногда для буратин, видать
И всякий соглашающийся зверь одновременно хочет быть собою...

29.08.2015 14.53

иносказательно про группу Боней М (хлестать- влияние тарелок на голову)


Рецензии