Подарок

Ты     -   как   древнегреческий
                Парис, -
Подари -   мне   яблоко,   мой
                милый, -
Лучше  многих  я,  -  скажи,  дай
                силы,  -
В  час  признания  -  сердцем
                улыбнись!!

Подари   надежду   -   в  час 
                осенний,
Будет   лучше      -   срезанных
                цветов,
Мертвых  тех  букетов,   что
                готов
Ты  дарить  был   -   в  светлый  день
                весенний...

Юности   -   не   осознать
                утрат  -
Чьих  то  жизней,  -  пусть  то  будут
                розы, -
Что пред  смертью  -  льют   от  боли
                слезы, -
Что  для   дев   младых   -  чужой
                закат?!?


                29.08.2015г.


            
 


Рецензии