псевдохокку

Крылья рассекают небо:
Одно - разум,
Другое - душа.

    ***

Не касайся прошлого мыслью.
Впереди снова восходит
Солнце.
 
    ***
Красивая маска на лице
Самого лица
Не заменит.

    ***
Алая высь.
Птицы криком провожают
Заходящее солнце.

    ***

Звон серебристых лучей
Ночь наполняет томлением.
Полная луна.

    ***

Яркое алое пятно
На снежно белом листе.
Неосторожное движение.

    ***
Таял лед в бокале вина
Под звуки скрипки.
Таяли слезы

    ***

                29.08.2015

Как тихий звон ручейка
Голос твой.
Сердце сияет гранями хрусталя.
      
    ***

Легко срывать, проходя, цветы.
Но как найдешь ты
Тогда цветок своей жизни?

                8.11.2016


Рецензии