Осень спешит

Вот и осень в город
наш спешит

И осенним дождичком
улицы
промоет

От зноя летнего
воздух освежит

И тогда листья пусть
опавшие по озеру
плывут

А   за ними
летит снежинок
стая

Всё равно любовь
смеётся и поёт!

Ни тоскливых дней
осенних
 
Ни зимней стужи не
замечает

Для неё  в любой
сезон

Всё вокруг цветёт,
благоухает

И  сезон осенний
как всегда,

Любовь с радостью    
встречает!


Рецензии