Тревожный пламень юности...

* * *

"Большинство предпочитают глупость мудрости,
ибо глупость смешит, а мудрость печалит".
                Уильям Шекспир


Тревожный пламень юности
Лишь в избранных пылает
До самого конца

Не всякий смех от глупости
Сон разума рождает
Блаженство мертвеца...

2015


Рецензии