Фабула

В пространстве, с безразличием в глазах,
Унылые тона становятся родными.
Твои шаги не оставляют больше и следа.
И облик твой давно уже забыли.
Рисуем пальцем многоточие в песках,
А в голове тяжёлый груз событий.
И ты не тот, и я уже не та.
А в фабуле нельзя перипетий.


Рецензии