Роман...

Роман написан нами и не нами.
Мы роли в нем послушно исполняем,
Смеёмся плачем, но не знаем сами,
Когда живем мы здесь, когда играем…

Энергии смешались в ритме танца
Мы музыки небесных сфер коснулись
И в этой жизни хочется остаться.
Мы спим? А может все таки проснулись.

Сценарий жизни. Автор мне известен.
Известен автор и финал мне ясен…
Узнаем будем врозь мы или вместе.
Наш труден путь, но все таки, прекрасен…

Не бойся, от себя добавить реплик,
В тугом и самом трудном переплете.
Сюжет раскручен пусть, и круто слеплен
Мы сами за судьбу свою в ответе…

Поэт – твое перо, твое спасение.
Пиши и правь, главу цветными снами.
И присмотрись где стаи черных кружат…
И помни - это всё случится с нами...

Твори смелей, и ничего не бойся.
Пиши стихами о любви и чуде.
Вперед смотри, а в памяти не ройся
Роман с названьем жизнь - творитель судеб.


Рецензии
"Нет ничего, чего не может быть,
Ты, это знай и не моги ЗАБЫТЬ..."

А стих - ХОРОШ+++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   30.08.2015 01:29     Заявить о нарушении
Исправлено, мэтр)))

Воронина Елена Владимировна   30.08.2015 01:22   Заявить о нарушении
Да я против тебя - Дюймовочка)))http://www.stihi.ru/2015/08/15/540

Воронина Елена Владимировна   30.08.2015 01:54   Заявить о нарушении
Разноимённые заряды всегда притягиваются..........

Олег Смирнов 3   30.08.2015 02:09   Заявить о нарушении