я уже на сносях лицезрением милых

Я бежала за счастьем на третьем дыхании,
Позабыв про уборку, позабыв про родных.
Как Алиса при этом в стране Зазеркалья
На своем, но на том же пороге застыв...

Приберусь, отосплюсь, подгоню по фигуре
Нескончаемый ворох костюмов моих.
К дегустации жизни без фантов, в натуре
Организм ежедневно по крохам привык.

Ослепления не жду, больше нету и вздохов
О извилистых тропах и тайных страстях.
Я уже на сносях лицезрением милых,
Я уже не служу в регулярных войсках:

Не иду в рукопашную на лицемерие,
Не рублю впопыхах я удобный расклад.
Я амбиции временем поиска смерила
И сменила акустику на монолад.


Рецензии