Живите сегодня

Ничиго не бойся на этой земле.
Ни людей,ни мира,ни падений.
Жизнь так мудра и справедлива.
С коленей подымет тебя.
Ведь мир-это зеркало.
Что все отражает.
То,что в душе твоей бывает.
Все,что отдаем,все к нам вернется.
Что отобрал,все заберется.
Цени все то,что ты имеешь.
И сам будешь храним.
Прости и сам будешь прощен.
Ведь счастье не купишь по заказу.
Оно не сразу стучиться в дверь.
Его нужно выстрадать и подождать.
И если вдруг тебе становится не по себе.
Переживы,все нада пережить.
Пусть даже кажется,что нету сил терпеть.
Терпи,у каждого из нас своя дорога.
И мы ее должны пройти.
Уметь сквозь мглу и бури в даль смотреть.
И никому не позволяй себя калечить.
Ведь от плохих людей не ждать тепла.
Иди вперед и улыбайся.
Какой бы трудной дорога не была.
Ведь счастье только те находят.
Кто чашу горя осушил до дна.
Живите достойно,никогда не ждите.
Особенного случая.
Ведь жизнь обрывается в одно мгновенье.
Живите сегодня.


Рецензии