Единственному навсегда

Однажды, просто встретившись взглядом,
Просто коснувшись едва ли рукой,
Глаза опустив, понимаешь - он рядом,
Самый близкий, любимый, родной.

Теперь навсегда отступили невзгоды,
Теперь навсегда воцарился покой,
И когда обнимает ты знаешь
Вот он, и он навеки с тобой.

Будут еще миллионы моментов
Когда все сожмется так крепко в груди,
Когда на секунду одолеют сомнения
Только от счастья своего не беги.

Ведь в нем есть все то, что в мужчинах так ценишь
Нежность, внимание,галантность манер.
Таких как он очень много наверно
Но только он для тебя как пример.
Таких же как вы миллиарды на свете
Влюбленных, глупых и молодых,
Но только вам повезло на планете
Не упустить этот сказочный миг.

Тот миг когда просто встретившись взглядом,
Просто коснувшись едва ли рукой
Глаза опустив понимаешь - он рядом
И вряд ли найдется еще такой.


Рецензии