Лампочки и мотыльки

Бьются в стекла веранды,оставляя следы
Как наивные дети,бабочки- мотыльки

Их манит,сквозь стекло электрический свет
Но прозрачные стекла холодны буд- то снег

Как огромного города ночные огни
Манят ночи бродяг на столбах фонари

Как легко перепутать составляющих спектр
Электрической слабости с силой Солнца УэФ

И нажав выключатель погашу в доме люстры
Чтоб не слышать ударов,и крылышек хруста

Ведь и мы точно бабочки в темной ночи
Часто путаем свет фонарей и звезды

Я хочу ,чтобы в мире было больше любви
И погасли все ложные лампочки и маяки.


Рецензии