А ветер танцует

        ***

Закончен сезон,я  хожу неприкаянный...
Осенние ливни всю вылили злость...
Даже мысль от себя прогоняю
отчаянно -
вернуться туда, где бывать довелось...

Где летом с тобой восхищались
друг другом.
Где тысячи солнц, и ревет океан...
Где ветер танцует в одежде подруги.
И от вида лазури с утра уже пьян...

Когда от души наслаждаешься телом...
И даже в толпе мы с тобою одни...
Когда так особо приятно
безделье...
И повсюду мерцают цикад фонари...

Когда мысли о рае уже не уместны.
Когда запах цветов заменяет духи...
И теплые ночи настолько чудесны,
что готов всему свету признаться
в любви...

Когда каждый день тут веселье
случается...
Когда хорошеешь у меня на глазах...
И свободы невидимый флаг
развевается...
Когда счастье к нам мчится на всех
парусах...


Рецензии
Красивые у Вас стихотворения, и слова, и мысли, и чувства! Спасибо!

Жанна Волочанская   01.12.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна - приятна такая оценка! Успехов Вам в творчестве ))

Мягкое Время   01.12.2015 18:07   Заявить о нарушении
спасибо, взаимно!

Жанна Волочанская   01.12.2015 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.