Один вечер

Девушка-солнце, мужчина-загадка,
Дым от кальяна и воздух пряный,
Воспоминания о Рио, милые сказки,
Запах аниса стакан за стаканом.

"Тебе подошла бы девчонка-самбука,
Что б так же бодрила, огонь разжигала.
Ты смог позабыть бы с ней слово "скука",
Забыл бы про холод, от страсти  сгорая.
Она бы манила лишь одним ароматом,
Обжигала бы губы когда их кусаешь,
Дразнила и пела, кричала " куда ты? Ну ладно, иди, а то опоздаешь."
С ней рядом всегда был бы весел и счастлив,
Когда обнимал-растворялся б как сахар,
Не боялся б уйти, знал что не потеряешь,
И ты к ней всегда вернешься обратно."

"Возможно права ты, но как угадаешь какая из них свой вкус не растратит?"

Взгляд, полуулыбка, угли догорают.

"Любая, которую выпьешь до дна ты."


Рецензии