Мэнь быть или не быть с богом

Зевая львом, танцуя коброй,
В единстве мира – наконец –
Являя свой драконий образ
Покойно-тихо, как мертвец,
Летя-ныряя в бесконечность
Расслабленности. В простоте
Не быть и Быть… Сегодня… Вечно…
В сиятельнейшей пустоте
В век  истинных предвосхищений,
В эпоху никаких времен
Мир утонченных превращений
Познать… Слияние… Я-и-Он…
25.01.2015
*мэнь – символ 2015 года в китайской традиции


Рецензии