Ах, лето!

Разлетайся юбка ярким цветом,
А вокруг полынь да васильки…
Хорошо пройтись по миру летом…
Где порхают в травах мотыльки…
По дороге пыльной междутравной,
По горячей мягкой тишине...
Ах, как славно, Боже, как же славно!…
Вот бы в эту сказку снова мне…
Позабросить интернет нелепый…
Позабыть мирскую дребедень…
И идти под вольным ясным небом
По дороге в жаркий, летний день. 


Рецензии