Поставим памятник Сталину на Красной площади!!!

Сталин мне совсем не нравится как политик, слишком марионеточнен... но, был более человечен в отношении этики!.. Нужно знать, за что ему можно поставить памятник! Даже предлагаю поставить новый памятник Сталину. Ведь если бы Сталин был тогда жив, то сейчас не было бы НАТО. Переломный момент.

Памятник не совсем Сталину, а только за то, что он прямо не хотел развёртывать программу ядерных вооружений. Отчего и был ликвидирован западными и американскими спецслужбами - больше США. Ядерное оружие даёт контроль США над всей Европой, а Сталин не хотел развёртывать эту гонку вооружений, даже вовсе и начинать вооружаться в таком вот количестве межконтинентальных баллистических ракет.

Он стал национальным героем... пожертвовал собой ради мира!!! Сталин хотел спасти человечество от НАТО. Отношусь к Сталину, как к простому человеку, и, исходя только из этого, считаю, что ему нужно будет поставить памятник на Красной площади и сделать национальным героем всего разумного будущего человечества.


Рецензии