Секс

На ложе падает тень листвы.
Можем весь день лишь мы.
Меня на атомы поделишь ты
И нас укроет шум  Москвы.


Твои изгибы тела,  ямочки и кожа.
Ты носишь нимб,  на ангелочка хожа.
Я душу продал в наш  с тобой дебют
Мой мозг так пьян,  ты яд как брют.


Вокруг объятий незримые кандалы.
Мой друг вы не повторимы, так малы.
Вы власть, вы страсть,  как сахара гранулы
Ваш взгляд палящий как Сахара, игра в нули.


Я сошел с ума, стали события манной
Ты пьяна сама, ждут нас открытия в ванной
Капли воды миксую с кровью и потом
Нежно потанцую  с любовью ртом.


Твои соки обжигают конец языка.
приятно пахнешь, танец, музыка.
Шепот твоих губ журчанье родника.
Я нарочно груб- моя жажда велика.


Глотаю с трепетом твою материю
Градус зашкаливает- весь потею.
Ощущаю членом спермы потерю я.
Твой живот сводит оргазм- мистерия.


Рецензии