Пошлость

Губарев Валентин. Ужин на траве ,2011

ЛЮБАЯ  БАНАЛЬНОСТЬ,
ЛЮБАЯ ЭСТЕТИКА,
САМА ПО СЕБЕ
ЕЩЁ НЕ ПОШЛОСЬ!

ОНА СКОРЕЕ.. - ОТ СЛОВА ПОШЛИ...
ТУДА, ГДЕ
ОДНИ
"ОРТОДОК-САЛЬНЫЕ ЕВРЕИ",
            А ДРУГИЕ -
ТАКИЕ ЖЕ "ОРTОДОК-САЛЬНЫЕ БАБЫ И МУЖИКИ"!


Рецензии