Пепелище сентября

То чувство знало перебои-
Я не всегда тебя любил.
Я про*клял небо голубое
И славу век ему трубил.

И ты меня в других жалела:
Ждала и верила скорбя...
И угольками пламя тлело
На пепелище сентября.


Рецензии