Любить умеет лишь свободный

   Любовь- обратный вектор связи...
   Господь! Расширь нам тесноту души,
   Чтоб мы в страстях своих не вязли...
   И сердцем пламенным к Тебе пришли!..
   Любить умеет лишь свободный,
   Кто весь конфликт с самим собой испил...
   И в бескорыстье  благородном
   Соединение с Источником возобновил!
   Тогда Завеса вдруг спадает,
   И открывается святой Простор!..
   И в красоте безмерной все границы тают...
   В благоговенье расцветает внутренний бутон!..
   Дух устремляется на Зов Отца
   И притяжение земное побеждает...
   И на Пути сам превращается в Гонца
   Той Вечности,что с Богом нас венчает...
   И Весть воспринимается Благая,
   И опыт постигается в мгновение...
   Реальность ожидает нас ДРУГАЯ!
   Вот Суть Евангельского Откровения...


Рецензии
Свобода с этого многое начинается!!!

Алена Светлая Звезда   03.09.2015 18:17     Заявить о нарушении
И это главное,к чему надо стремиться...СПАСИБО! Л.

Лариса Смыкова   23.10.2015 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.