К зеленоглазому...

В твоих глазах зеленых,
Я вижу в январе весну
И лишь боюсь что не проснусь
И не увижу снова
Как в тишине, несказанного слова
Под первый взмах ресниц
Под пеленою сна
Прижмешь к себе покрепче.

Покрепче кофе завари.
С утра стандартной просьбой.
И что?
Безумной хваткой выпьешь чашку
Так целый день дела-дела.
Напишешь смс, и дальше за работу.
А в сердце тлеет огоньком забота
Так жаждать подарить ее никто не может.

А может все что было до того
Не зря
и лишь нас научило
Как стоит жизнью дорожить
И тем кто называется любимый
И стоит жизнь прожить под флагом вечности


Рецензии