***

Стал мир другим, и люди в нем другие,
Так много чуждого для нас сейчас.
Все люди шарики - внутри они пустые,
А отношения не больше, чем на час.

Мы потеряли ценность и богатства,
Которые дала Природа - Мать.
Мы упустили ту минуту братства,
Которую никто не мог отнять.

Подумайте, а кто вы все такие?
Что сделали для счастья своего?
Мы в этом мире люди все чужие,
Но не забудем мы лишь одного.


Рецензии