Детки в клетке

Детки в клетке

Мы бедные детки
из детского сада.
Нам сказок не надо
про бабку и дедку -
до них нам давно дела нет.

Не нужны нам игрушки,
мы играем в войнушки -
поле битвы у нас Интернет.
Там фантазии нашей простор
и чудесней страны в мире нет!
Там наш доблестный Бэтмен.
Воевать нам опасно и вредно?!

В Интернете у нас ПМЖ* -
мы давно там зависли уже...

*ПМЖ - (аббревиатура)- постоянное место жительства


Рецензии