У таких...

У таких ни совести, ни чести...
В преданную душу наплевать!
Сколько лжи в словах, слащавой лести!
Не дано таких мне понимать.
Крылья дарят, а потом ломают. Больно!
Заставляют сердце чаще биться,
А потом, решив, что с них довольно,
Могут бросить, не посмев в глаза проститься.


Рецензии
Арина,да таких мужчин не мало
Что женщину обманом предают
Они как коршуны понравятся сначала
Ну а потом до смерти заклюют

Юрий Кулигин   12.09.2015 16:15     Заявить о нарушении