***

Мысль материальна. Это значит,
Вы программу в Космос запустили.
Будет точно так, а не иначе -
Что хотели, то и получили...

Гладкой жизни Бог даёт немногим.
Избранных на прочность проверяет.
А проверив душу человека,
Он уже его не потеряет...

Будет Вам и встреча судьбоносная,
Будет и любовь, где мысли общие,
Будет счастья океан безбрежный,
Будет рай земной и безмятежный.

29.08.2015г.


Рецензии