Круглая Луна

Уходит день и жёлтая Луна
Царицей по небу одна
Плывёт в вечерней тишине,
Манит и дарит улыбку мне.

Она нынче в знаке Водолея,
Поправилась, себя лелея.
Любопытная полная Луна
В бесконечную даль уплыла.

Стало небо черным- черно.
Без яркой Луны пусто оно.
Звёзды, вы, как  тысячи глаз,
Над землёй сияйте в мрачный час.


Рецензии