С грустью провожая август...

С грустью провожая август,
Вспомним вместе мы о том,
Как, счастливые бежали,
Днём по лужам, под дождём.

Как малиной целовались,
Что к губам в саду прилипла,
Заразительно смеялись,
Брызжа соком спелой вишни.

В утреннем тумане в цвете,
Наши  души обнимались,
В храме Солнца, на рассвете ,
Мы со счастьем обвенчались!


Рецензии