***

Тебя снова обнимают шалавы,запивая дешёвым бухлом.
Ты забудешь о сделанных ранах ,до утра, но а потом...
Снова прошлые мысли перемотаешь, вспоминать начинаешь,грустишь.
И твой плейлист на повторе,все снова и снова,начинаешь нервно курить.
А я смело и без остатка зашиваю тебе чувства аккуратно, буду делать так, что бы не пересекаться в жизни никак.
Разошлись пути, дороги больше не соединить, слишком тонкая была между нами нить.


Рецензии