Быть во всём уверенным нельзя

Быть во всём,уверенным нельзя,
Ведь жизнь сомнения полна,
На все сто, увериться нельзя,
Ведь жизнь сюрпризами щедра.

Нам в этом суетном мире,
Жить бывает неплохо,
Но вдруг наступает,
Плохая  погода.

Быть уверенным,нельзя во всём,
Лгут гороскопы,
Вновь обманул астропрогноз,
Быть уверенным,нельзя во всём.


Рецензии