серийный убийца

Новый день несёт на тарелке кость
и уже не видя границы между
в двух приёмных сразу трясёшься гость
потирая сухую сначала вежду

И вопросов - тьма и во тьме - огонь
да слепые ночи дубравы шелест
и в свечах тенями игравший конь:
почему бесплотный проводишь нерест?

А душа поёт провожает дни
в магазин и слаще хрипит от злости
что без сдачи всем не украсть любви
что на мелочи - не валялось трости


Рецензии