Урок труда 3

Гораздо больше, чем играть,
Люблю я гвозди забивать!

Призванье чувствую в душе
Реально строить! Я уже

Давно заметил: лучше нет
Занятий, что придумал дед, -

Учить нас с братом мастерить,
Что захотим. Нам не забыть

Его старанья никогда!
Названье им - "Урок труда"!


Рецензии