Почему то молчит душа

Почему то молчит душа
И не плачет она и не молится
И живёт уже чуть дыша
На руках у Отца покоится
Просто выдохлась, силы кончились
И усталость связала руки ей
Так дела её заморочили
Что растратила весь живой елей

Почему то молчит душа, не молится
Или слов не нашлось молитвенных?
Ах зачем же ты успокоилась??
И живёшь теперь ты убытками
Поднимайся скорей, несчастная!
И взыщи ты Отца Небесного
Не откажет тебе в участии
Открывая Христом завесы все..

Поднимайся на гору ввысь опять
Где Сам Бог уже ждёт давно
Подними же к Нему скорее взгляд
И познай, как же там дышать легко
Цепи сна и греха сними с себя
Не раба ты греху, но Господу!
Благодать обрела, Его любя
Так ступай же свободною поступью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.