29. 08. 15 2 54

Я мог бы написать поэму,
Будь у меня на то талант.
Но дабы не ломать систему,
Оставлю всё как есть. Вот так.

Простые рифмы. Без задумок.
Слогались в строфы ни о чём.
Тем временем, все бредни, мысли,
Вдруг стали для нас всех ключом.

Ключом к чему-то большему, к надежде,
Которая, быть может, есть, была.
Ключом к каким-то непонятным фразам,
Сближающих физически тела.

Тела, что пишут эти строфы,
Тела, живущие во снах,
Живущие надеждой, верой,
Дабы не обратиться в прах.


Прощу прощения за мой корявый слог,
Что выдаёт моя хмельная голова,
Иначе рассказать не смог,
Как мне близка одна мечта.


Рецензии