Снова братьями мы будем!

 

 Пусть враг пока ликует
 И правила диктует.
 Уже стал понимать народ,
 Куда их хунта заведёт.

 Продав за баксы душу,
 Страну свою разрушив.
 Свою?! Она чужая им.
 А мы за Правду постоим,

 Цель у нас теперь одна:
 Прекратилась чтоб война
 И зажили мирно люди,
 Снова братьями все будем!

2015 год.


Рецензии