Maximum детства 5 праздничная заклинательная

С белого листа
Чисто-начисто
Бело-набело
Раны  -  не было


Да. Но  -  с белого листа
И, чтоб:  чисто-начисто
Чтобы  -  бело-набело
Будто  -  раны не было


Жажду, да!   Но с белого листа
Правда  -  чтоб  -  чисто-начисто
И одежды  всё  -  светло-белые
Смерти  нет  -  раны  не было


Страшно? Нет!  -  С белого листа
Расписать  -  чисто-начисто
Начертать  -  бело-набело
Никогда  -  раны  не было


С белого листа
Чисто-начисто


Вновь  и  сразу
С  tabula  rasa


29 декабря 2003


Рецензии
Вот уж, действительно, заклинательная, завораживающая. Тогда, наверное, шел снег? И получились-замечательные стихи. По настроению напомнило "Смерти больше нет"Кирсанова.Спасибо.:)

Владимир Кондрашов   30.08.2015 00:16     Заявить о нарушении
да, Владимир, шёл снег...) благодарю )

Ася Доброва   30.08.2015 19:54   Заявить о нарушении