Вернуться назад

Вернуться назад.

Я в прошлое
     подгоняю коней.
Они не идут, хоть тресни.
В тот день и тот миг не вернуться мне,
где в сердце звучали песни.

В тот день и тот миг
      не пройти  уже -
возврата в прошлое нету...
И кони  и я стоим на меже.
Вчера улетает кометой.


Рецензии