Мама Одесса

Синий вагон,перрон,и до боли знакомая песня.
Я снова приехала...
-Здравствуй мама Одесса!
Тащу чемодан и Утесову я подпеваю,
В тебя влюблена я давно,и этого я не скрываю.

Тебя не возможно забыть,в тебя тяжело не влюбится,
Ты город где хочется жить,ты город который мне
сниться!


Рецензии
Ах, Одесса...

Оксана Мацко   31.08.2015 08:37     Заявить о нарушении