Пять чувств

Пять чувств всего дано животным
Но у людей же есть любовь
И чувством этим благородным
Друг другу мы питаем кровь

Но не боимся быть жестоки
Бесчеловечны и строги
Какие могут быть истоки
У этой зверской нелюбви?!

Лишь под покровом тихой ночи
Как ангелы беззлобно спим
А как откроем утром очи
Так сразу в нелюбви грешим


Рецензии