Стихи на мотив The Lumineers Charlie Boy

Я был один
Я ночь писал.
И от любви в груди моей я танцевал.

Сегодня день
Я вновь один.
И я пишу тебе о том что полюбил.

А завтра день
И завтра ночь.
Я пропаду - но станет ли лучше?


Рецензии