Лето

Пролетит лихое лето
И уйдёт куда-нибудь
Осень встретишь ты приветом
Только лето не забудь

Пролетит и не заметишь
Осень встретит ветерком
Посмотри — она раздета
И прикрыта лишь листом

Листья снова всколыхнутся
Накануне сентября
Обещание вернуться
Сдержит лето для тебя


Рецензии