А ты, кажется, устала

А ты, кажется, устала
Быть всегда со всеми  первой.
Тебе свадьбы нашей мало,
Надо рвать планете нервы,
Надо плакать и смеяться,
Надо быть чужой своею
И счастливой оставаться…
А я так вот не умею…


Рецензии