Мечты

Дорогое должно быть рядом,
Дорогое должно быть вместе с вами,
Цените то, что у вас есть,
И тогда твой мир заполнится чудесными ароматами красок.
Ведь никто не знает твою судьбу,
Как знаешь ты,
Распоряжаться ею-
Тебе не по силам,
Потому что оно управляет тобой.
И пока оно тобой управляет,
Ты делаешь все,
Что бы дорогое было рядом с тобой!
Бывает в жизни спады
Или наоборот успех,
Но самое главное,
Это то, что смог заставить себя поднять с колен.
Делать невозможное-возможным,
Нет на это время,
Но если ты это сделал-
Это залог твоего успешного дела.
И пока ты силен-
Силен и твой мир,
В котором управляешь ты,
Следуя за свои мечты.


Рецензии