Падшие души

Наш  мир жесток и души устают,
Один лишь Бог, нам силу добавляет,
Но наши люди телом лишь живут,
Ну и сознанием Бога  отвергают.

Но Бес не  спит, он духа есть вампир,
Людей, привычно духа он лишает,
Где за валюту покупают  мир,
Людей так в манекенов превращает.

Без духа человек, как механизм,
За доллар так друг друга убивают,
В руках у беса есть капитализм,
Добро в мозгах людей уничтожают.

А зло для духа это ад,
Во зле любви привычной не бывает,
Бес негатива всего склад,
Ненависть этим миром управляет.

Любовь за деньги в душу не вернуть,
Любовь то только  Бога есть заряды,
Любовь сейчас лишь только мысль ждут,
Нет в мире и желаннее награды.

Лишь вера в Бога это к любви путь,
С молитвою  мы  беса отвергаем,
И с покаянием к Богу лишь идут,
И падших душ с Иисусом принимают.




 

 


Рецензии