Это пока еще не лето

Это пока еще не лето,
Это цветущий яркий май,
Запах черемухового цвета
С кустов стекает через край.
Сирень раскрасила фасады,
И яблонь, белая фата,
Сигналит нам из-за ограды:
Смотри, какая красота.


Рецензии