***

Помнится в прошлом вдвоем мы мусолили тему:
как им там всем хорошо, а тебя позабыли в дороге
Кажется, друг мой, я всё еще в этой системе
все по прямой, а я застряла в берлоге.
Лед не растаял, а кожа свербит, что привычно
Ты там посмейся, но я не жевала пуд соли
Пара царапин за все это время не слишком эпично,
Уровень боли прописан в большом эпилоге.
Да, ты там фыркнешь, нацепишь кривую ухмылку:
"Я тебя видеть хочу милой грамотной леди"
Но обещание застряло в разбитой бутылке
Той, что морями коленом по согнутой вене


Рецензии