Maximum детства 3 космическая

Взлететь,  летать,  парить  и  плакать
От   счастья   редкого   и   резкого.
Лететь,   кружиться,   тихо   падая.
Вновь  воспарить.  Тончайшей  лескою

Звенеть.  Искриться  и  рассыпаться
На   мириады   ярких   тремоло.
Изнемогать   от   ненасытности
И,   пресыщаясь    сладкой   негою,

С   ума   сойти!...   Забыть  желания,
Слова  забыть  –  лишь  слышать  музыку,
Читая   сердцем  -  не  сознанием  -
Всю  нежность  губ   и   нежность  рук  его.

25сентября 2003


Рецензии