Как же дальше жить?

Открыла дверь, привычно, отрешённо,
Не удивляясь вязкой тишине.
Мой дом, как я, с душой, опустошённой, -
Мы существуем, словно бы во сне.

Не раздеваясь, я к столу присела
И прошептала: "Как же дальше жить?"
Но тишина, как будто нет ей дела,
Молчанье продолжала лишь хранить.

Внутри меня, наверно, что сломалось,
Когда в тебе так обманулась я.
Душа сгорела, боль одна осталась.
Предательством изранена я вся.

Где взять мне сил, чтоб жизнь начать сначала,
И вырваться из пут безликих дней,
От тихого, замшелого причала -
К мечте, забытой, полной всех огней...


Рецензии
Иногда приходится начинать сначала,если время есть,но с чистого листа будет вернее!Грусть такая...
С теплом души р светлыми пожеланиями,Влада.

Марина Леонтьевна   29.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
Розы без шипов не бывают. Так и наша жизнь - не только радость, но и грусть...

Игорь Исаев Иви   30.08.2015 13:58   Заявить о нарушении