Судьба соединила нас незримо

Судьба соединила нас незримо
И время захлеснуло, с головой.
И это было так невообразимо
Предаться чувствам, с новою волной.


Как некогда, звеняще и игриво
Летело счастье, следом за спиной.
Как будто бы из памяти всё всплыло
И вот теперь я счастлива с тобой.


Мгновения, часы, минуты жизни,
В них ожиданий радости, и встреч.
Другого счастья лучше, и не сыщешь,
Так хочется любовь свою сберечь.


Пусть даже будет стоить мне страданий.
В любви не только радость, но и боль,
И вопреки всем в жизни, ожиданиям
Я сохраню в душе своей, покой.


Рецензии